SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しソースがしゃぶっとなってます。
麺つゆ仕立ての和風ツナボナーラ、美味しいです。
小口切り青ネギと、刻み海苔トッピングしました。
パスタはグラニャーノの太いリングイネ。
うどんみたいに見えます。
「ソースオイシイネ! ブレッドナイノ?
ツケテタベタイ‼️」←却下。
しょうこさん💕美味しいレシピありがとうございました〜〜🎵
わー♪cedro さんにパスタのつくフォトしてもらうのは緊張します。ε-(´∀`; )💦
なんて美しい巻きと盛り。
素敵です。
旦那様もソースおいしく食べてもらえたようで、私も嬉しいです。
豆乳仕立て、私も試してみたいです。
簡単ツナボナーラ、作ってくれてありがとうございました。♪(*´╰╯`๓){Thanks❣❣*。
来てくれて嬉しいわーン(ノ∀\*)
ありがとうです‼️
ツナボナーラ、しょうこさんの⭐️つけてずっと作りたかったのですー
茹でに12分もかかる太麺で、盛り付ける時私の細腕(笑)では重すぎて掴み損ね、何度も皿にベッチャーと落下😓
もーう、全然盛れてないですー
旦那ダイエットのため、ツナ缶の油使わずオリーブオイルにして、生クリも豆乳に変えたけど、コクがあってウマウマでした‼️
細めのパスタで冷製も美味しいかも💕
素敵ウマウマレシピありがとうです‼️
美味しそうです。😋🍴
未だ食べたことのないパスタですが、12分の茹で時間。
かなり太いのですね。柔らかいのが好きだから、13分位かな。👍🏻😊
見にきてくれてありがとうございます❗️
かなり太くて食べ応えあります。
12分ではアルデンテ過ぎました。
太麺のアルデンテは…硬いです(笑)
そうですね。
13分で讃岐うどん。
15分なら伊勢うどんかな?😁
豆乳もいいなー
食べ友ありがとう(*´∀`)♪
いつも通りの美フォトで~♡
ツナボナーラ美味しいっしょ?←何故か得意気(笑)
Cedroちゃんは豆乳を投入したんだね←失礼しました(^○^)
リングイネにソースが絡まってとっても美味しそう♡
久しぶりにまた食べたくなっちゃったぁp(^-^)q
おはよう〜さん( ´ ▽ ` )ノ
この時間なら大丈夫かな〜(^^;;👅💦(笑)
わぁ〜〜😍😍😍
しょうこちゃんのカルボ私も☆つけたまま中々作れずで😂😂
本当に毎回パスタの盛り付け素敵過ぎだよ〜〜ん✌♫♪˙❤‿❤˙♫♪✌
豆乳仕立ても美味しそう〜〜💞💞
いつ食べられるかな〜〜😂
うどんに見えましたが、実際にうどんで作っても良さげですね
見にきてくれてありがとうございます❗️
豆乳はあっさりで良いですね〜〜🎵
来てくれてありがとねー‼️
ツナボナーラ良い👍
実はベーコンよりツナの方が好みだったりします😉
そうなの、ヘルシー志向で豆乳を投入(笑)
和風で飽きがこないよね❗️
あゆちゃんのリピリピリピスナップも楽しみにしていますー💕
来てくれてありがとねー‼️
また1週間始まったねー
忙しいと思うけど頑張ってねー💪
しょうこさんのツナボナーラ、手軽に出来て和風で好みっ💕
チョッパーサンも好きだと思うよん😊
時間は気にしないで大丈夫‼️
コメントはいつもらっても嬉しいです〜🎵🎵
来てくれてありがとうです❗️
はい😉
うどんでも良いかと思いましたー
稲庭うどんのカルボナーラ風というのを一度食べたことがあります。
刻み海苔載せたのはそれがヒントでした✌️
イタリアンダーのお墨付きやん👍
ブレッド却下(笑)
長女夫婦を彷彿とさせるわ😁
実はな、カルボナーラって食べたことないねん。このレシピならあっさりしていけるかも👍
こんにちは〜〜✨
カルボナーラは、美味しいけれど、最近クドくて途中で疲れてしまう😓
しょうこさんのツナボナーラは、和風味で少し軽め、油少なくして、豆乳に変えたらあっさり和風クリーミーパスタみたいになりますよ❗️
ぜひお試しを😊
またこんなオシャレに作っちゃって〜✿ ・*
ご主人可愛い〜✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧w
お久しぶりでーす!
見にきてくれてありがとうです❗️
ウチのダー、ますます増量中😓