• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 898

4年に1度の肉🍖🍗の日!😍💕マックをインスパイアして、我が家流の『北のいいとこ牛っとバーガー🍔』😊✌

みんなの投稿 (6)
マックの北のいいとこ牛っとバーガー🍔が食べたい!!


マック好きだったし、クォーターパウンダーも好きだった。

でも。。。。全国のマックファン、本当にごめんなさい!😭💦💦

食べたいし買いたいけど、、、食べようとすると、あのTVで散々流れた変色したお肉達がどーしても脳裏に出てきてちょっと、、、、ムリで(´;ω;`)

新しい、北のいいとこ牛っとバーガーを食べたいから、我が家的なハンバーガー🍔を作ってみました!


北海道産の男爵芋!北海道産の牛🐂🐄ひき肉&北海道産の牛🐂🐄切り落とし肉&鹿児島県産の黒豚を別々に買って配合ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

2枚のパテと北海道産のチーズ&ベーコン♪


そして。何よりバンズは北海道産の春よ来いを使ったバンズ🍔❤

美味しかったー!!!!!


明日からダイエットせなーーー😂💦💦💦💦笑
フレンチ風にナイフとフォークで😱💦(笑)
Yuki から Yuki
もうとっくに母乳やめてるよーーー😁✌
マックはもう一生食べられない😭💦💦
どーしても、あの映像がフラッシュバックする😭💦💦
Yukiちゃん、うるう肉の日にこのバーガー😍💕 気分上がるね〜❤️キャ
思い切り本家超え〜(^ー^)ノ✨🍔
めちゃ美味しそう❣️
フレッシュネスも美味しいね♡♡
我が家は表参道のハンバーガー屋🍔がお気に入りだよ♡♡
Yuki から キラ姫
姫サマ、おはよう~😆☀
ありがとう(♡>艸<♡)
4年に1度のバーガーだからね😁(笑)
塩分めっちゃ強いから今日は野菜だけ食べる日にするーー😂💦💦(笑)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (6)