• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/20
  • 707

はんぺんのチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎを大きめのみじん切りにし、炒めるか、レンジに入れて 透明になるまで火を通す。
2
はんぺん、ベーコンは角切り (スライスの場合は 短冊切りでも )し、①の玉ねぎと合わせる。
3
ボウルに、 ※の カレーパウダーとマヨネーズ(それぞれお好みで) を入れて混ぜ、②を絡める。
4
耐熱皿に 盛り、ピザ用チーズをふりかけ、さらに、追いカレーパウダーフリフリ。
トースターで焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (6)
#はんぺん
#チーズ焼き
#味付けカレーパウダー
めぐたん♡おはよう~

はんぺんのチーズ焼き美味しそ~❤️❤️

朝からヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
おはよー♡♡

間違いなく美味しいシリーズ
キターヾ(°∀° )/ー!

これはおつまみにもいいし
子どもウケもバツグンだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べたーい♡♡

めぐちゃん
素敵な週末を過ごしてね♡♡
meg*ˊᵕˋ*meg から まなまな♡
まなぴー ヤッホーイ🤗
見に来てくれてありがとう。はんぺんシュワシュワ 😁やけどしながら食べたよ😋 おっ☝朝から🍻 いいねぇ。
わーぃ、からたん 嬉しいコメありがとう。そうそうカレー味と チーズ焼きだからけっこうイける。もっとたっぷり作れば良かったナ、くらい 足りなくて…おつまみ🍻はもちろん 子供も喜ぶひと品😊 からたんも 素敵な週末を~。見に来てくれてありがとう😉
メグちゃん、こんにちは😃
はんぺんのチーズ焼き🧀美味しそう😋
カレー味で更に美味しいね🍛
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)