• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 1,107

しのさんの生サーモンの塩麹漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
今日JAでGETした甘いフルーツ🍅フルティカと一緒に💕 今日は癒しの日ということで🍻
茴香いい香り😍美味しそう*\(^o^)/*
みどり から apple
🍎ちゃん💓ありがとう(-^ᴗ^-) 🔼ディルのことね!始めてかったよ沖縄でいーちょーばーって言われているのと同じかな。いい香りだね!なんかほろ酔い😁早いね〜(笑)
apple から みどり
みどりちゃん:茴香じゃないか😅〜イーチョーバーと茴香は同じ物ですけど、ディルは別物〜😄
みどり から apple
そっか!あたし見分けつかんわ〜(笑)
てるちゃん💓 (。◠‿◠。✿)ぅんぅん 美味しかった〜👍 のっちゃんが醤油麹でもつけてたなぁ〜 塩麹プラス山椒やっている人もいたよ🎵なんか組み合わせいっぱいできそうだね!
みどりちゃん♡作ったんだね꒰´͈ꇵ͒`͈꒱۶₊⋆
ケッパーさんもいる?アボカドものってておいしそーヽ(≧▽≦)ノ
みどり から のっちゃん
のっちゃん💕ケッパーいるよぉ((≧艸≦✿))のっちゃんの作って、カルパッチョにはもぅ外せないわぁ〜(⌒▽⌒)
おしゃれです〜😍
トマト🍅が照り照りでアボカドも色がきれい。
すっごい美味しそうでワイン飲みたくなりました💕
みどり から もっち
もっちさん💓ありがとう(⌒▽⌒) フルーツトマト実がぎゅっと詰まってる感じで色も濃くて可愛いかったよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)アボカドはね〜半分切って冷蔵庫放置の使ったから黒いとこ切り落としたよ((≧艸≦✿))
サーモンとアボカドって、鉄板よね〜😍😍😍
なんて美しいのっ✨✨✨
みどり から tomocarat.
ありがとう(⌒▽⌒)💓 うん!サーモンアボガドに加えてのっちゃんから習ったケッパー!カチカチ鉄板よ( ՞ਊ ՞) 酸味がいい感じ。いつか加えてみてね😊
こちらもありがとう (◍>◡<◍) ❤ これもなるちゃんスペシャルカルパッチョね((≧艸≦✿)) 初めてディル散らしてみたよ🎵 フルーツ🍅が甘々で幸せだった(⌒▽⌒)💕
もぐもぐ! (154)
リスナップ (9)