2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和でも洋でも甘酒を少し入れることで味をうまくまとめてくれます。
きな粉風味のシフォンケーキをカットしてほんのり甘いゆで小豆を生クリームに混ぜた小豆クリームを絞り出しました。
栗の甘露煮もトッピングして可愛く仕上げればプレゼントにも〜🥰
#スィーツ #シフォンケーキ #シフォンサンド #きな粉のシフォンケーキ #甘酒煮
私も最近シフォンケーキが底上げしがちなので、ちょっとシフォン修行しなければ。
たぶんオーブンの温度設定の問題だろうと思ってはいるのですが😅
きなこ入れるの美味しそうですね😉
丁寧にレシピ書いてくださってるからいつか作ってみたいなー💕
こちらは
きな粉のシフォンケーキだね。
これは絶対食べたい。
きなこ風味大好き😘
きな粉風味だから
小豆クリームがめちゃ合いそうだね🥰👍
ありがとう💕💕💕💕💕
和の食材入れたシフォンも美味しいんですよ〜(﹡´◡`﹡ )
きな粉とか味噌とか練り胡麻とか美味しいんです。
そのままでも美味しいけどクリームでパワーアップするんですよねー。
バリエーションも豊富に考えられるし面白いです〜☺️
ぜひお試し下さい〜(*^◯^*)
これは絶対のオススメだよ〜☺️
これはねいいきな粉使う必要ないねん。逆に安いきな粉の方がきな粉感が出て美味しいような気がする🙄
そのままでも美味しいけど小豆クリーム添えるとさらに美味さ倍増だよ〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
いつもありがとう〜💕💕💕💕💕