• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/07/05
  • 997

Petit pain ミニロールパン

レシピ
作り方
1
ER 準強力粉 270
全粒粉 30

とかち酵母 2g

水 185g

塩 4
砂糖 10

210度

15分

オーバーナイト発酵
みんなの投稿 (6)
準強力粉を使い、ハードパン仕立てに。香りが良いなあ。

今日は子供達は試合。
私達は、後から応援に行きます。

朝ごはんできたよ。
しっかり食べて行きましょう。
美味しそう❤️
すばらしいなあ✨😊
Yuri から cafebob
コメントありがとう。^_^
まだ、オーブンの熱さに耐えれるかな。もう少ししたら、パン焼きは休憩かな。
ゆりさん、お早うございます❗

ゆりさんのパンってやっぱりすっごく美味しそう…(*´ω`*)💛
Yuri から まちまちこ
まちまちこさん、ありがとう。

焼きたては美味しいよ。

色んなパンがあるけど、結局はシンプルなパンが1番好きだな。
パン生地こねるのが好きなんよ。😉
cafebob から Yuri
そうですよね。料理って、火との戦い❤️かもしれないですね。美味しいパン、たくさん焼いて下さいね✨
もぐもぐ! (146)
リスナップ (15)