• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
糸こんを適当な長さに切り空炒りする。
細く切った豚薄切りを入れ、酒を入れ蓋をしてしばらく待つ。豚肉が白くなったら、調味料をお好み量いれ水分なくなるまで炒めたら出来上がり。
みんなの投稿 (4)
おはようございます😊
今日は25日で、北野天満宮は梅花祭🎶
上七軒の芸妓さんがお点前を披露してくれてお抹茶を運んでくれたりしはるねん。梅はまだ少し早いみたいやけど、京都らしい雰囲気を味わえるとあって毎年たくさんの人で賑わうよ。今日は暖かいみたいやから良かったね〜😄

エビの甘酢炒め
卵焼き
昨日の中華クラゲ
昨日の糸こんと豚肉のきんぴら
焼売 チルド品
プチトマト
ブロッコリー

今日も頑張ろなー👍👍
チョッパー&ホヌ から 川上千尋
千尋さん
おはよう〜さん( ´ ▽ ` )ノ

いつもいつも栄養満点💯💮👍
こんな手作り弁当
我が家は弁当作らないから😅💦

私もお昼に食べたいよ〜〜ん😁👅💦(笑)

美味しそう〜〜💞💞💞
川上千尋 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃんおはよう〜😊
お弁当作りなかったら朝は1時間は余計に寝てられるわ(笑)

残り物弁当でも、コンビニで買うよりは安いしな。やめられまへん😁
こんにちは。
千尋さんの素敵なお料理見てお勉強させて頂いてます♬
リスナップありがとうございます♡
感激です♡
もぐもぐ! (215)
リスナップ (22)