SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉のオイル漬け汁を薄め味付けして煮込んだよ。圧力を一分程かけて時短。
食べ散らかした最後の一個(笑)
甘~くなって 更に美味しいね~
また作りたくなっちゃいます♥
圧力ちかっとかけたから、煮崩れしないでほろほろだよん♪
ありがとう♪rieたん(*ゝω・*)ノ
玉葱とろっとろですよ~
これ、作りたいのよ。これだけ入れて 薄めるの? 他に調味料たすのかな。ひたひたぐらいの水分? 質問ゼメ ごめん(*´iωi`*)