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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
レタス(写真はロメインレタス)
5枚
ゴボウ(ささがきタイプ)
1/2本
舞茸
1/2株
トマト
一個
カッテージチーズ
65g
乾燥バジル
小匙1
胡椒
適量
バルサミコ酢
適量
オリーブオイル
大さじ1
作り方
0
レタスは洗って一口サイズに手でちぎる。トマトは八等分にする。
1
ゴボウはささがきにして水にさらす。舞茸は一口サイズに手でちぎる。
2
ゴボウと舞茸をフライパンで炒め、バジル、塩、胡椒で味付けをする。
3
皿に(3)のゴボウ&舞茸、レタスを盛り付けバルサミコ酢とオリーブオイルをかける。最後にトマトとカッテージチーズを可愛く盛り付ける。
ポイント

ゴボウと舞茸を炒める時にしっかり味付けしておく。

みんなの投稿 (1)
チーズでカルシウムも摂れるので、健康的にダイエット出来ます!
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