• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 40,723

スパムのマスタードチーズカツ

レシピ
作り方
1
スパムを好きな厚さにカット。
今回は8等分。
2
スパム→チーズ→マヨネーズ→マスタード→ねき→スパム
の順に挟んで、
小麦粉→卵→パン粉
の順に衣をつけて170度の油で揚げたら完成。
ポイント

減塩スパムじゃない場合は、塩っ辛いので薄めにカットした方が良いです٩꒰。•◡•。꒱۶

みんなの投稿 (10)
簡単でおつまみ感覚で食べられます✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
ビールのお供にオススメです!
わお。
みき🍴 から ゆりえ
ゆりえさん、ご無沙汰してます(*^∇^*)
リスナップ有難う御座います♡
相変わらず素敵な食卓ですね~ステキ(゚∀゚*)
ゆりえ から miyako
その一言が嬉しゅうございます*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ笑
ゆりえ から みき🍴
お久しぶりですヽ(*´ェ`*)ノ
コメント嬉しいです♡
みきさんの素敵お料理達には敵いませんわ〜!
スパムにマスタード♪フライで食べるなんて美味しいだろうな♪
ゆりえ から key♪
これはイケちゃいますよ〜✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
なんか常にビールのアテになるものばっかり作ろうとしてしまいます笑
うーまーそー(@ ̄ρ ̄@)
ゆりえ から toshi
食べる?笑
toshi から ゆりえ
100個食べる〜(@ ̄ρ ̄@)
もぐもぐ! (193)
リスナップ (12)