- 72
- 保存
材料の量は、好みだと思うので適当です。
ただ、スパイスは入れ過ぎると辛くなったりします。
私は入れすぎないよう、茶葉もスパイスも一度小皿に入れて準備してから、熱湯に入れてます。
茶葉は、日東紅茶のアッサムブレンド(赤のパッケージ)
スパイスパウダーはエスビーのものを気に入って使ってます!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
チャイミルクティー、何年も前からよく作ってます😊
多分好みは分かれるものかもしれませんが、私も息子もお気に入りです❣️
レシピ、書いてみます⭐️
温かくて甘くて美味しいですよ〜😊
#チャイ #ミルクティー #チャイミルクティー #手作り