SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミンチに長葱、生姜と酒に水、
砂糖少ーし片栗粉に胡麻油と胡椒。
低温で揚げて高温にして二度揚げ。
辛子酢醤油で^_^レタスと水菜。
コツ?水を適量加え、片栗粉も適量で
固くならずに出来上がり。
豆腐を使っても良いけれど、
今夜は使わないレシピ。
「ハマチのりゅうきゅう」
胡麻と葱。甘くて美味しいつゆで^_^
#肉団子唐揚げ
#りゅうきゅう
#ハマチ