SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣投入!😋
金目のエキスたっぷりで
さらに牡蠣エキスまで♡
美味しそう〜!!
このうますぎるエキス満載のタレだけで、白飯🍚、何杯でもいけそっ❤
ありがとうございます(o^^o)
金目鯛は臭みのある魚ではないし
野菜と炊き合わせるてもいるので
牡蠣でも使えます。
私の秘蔵の昼ごはん😋
ありがとうございます(o^^o)
ご飯と炊き合わせる予定ですが
実がなくなるかも(^◇^;)
最終手段 エキスはで出るから
汁だけ投入しちゃおうかな😁
すんごい旨いエキス吸い込んでるのが分かる〜😍
ありがとうございます(o^^o)
牡蠣は旨味はもちろん
亜鉛が多いので貧血気味にも
男性の活力源にもなります。
美味しく頂きましょう😋
ご飯と食べようか、お酒とチビチビいただこうか悩む~😰🌀
確かにお魚を炊いたあとの煮汁は勿体ないよねー。鯛とかは私も捨てずにおからを入れて炊いたりする~🎶
ありがとうございます(o^^o)
やっちゃうよね
このタレは料理酒を500cc以上使います。
捨てられませんよ(^◇^;)
幸いにして臭みのないタイだったから抵抗なく使えましたよ(o^^o)
お酒のアテにもご飯も進んでしまう品です。😋