• お気に入り
  • 222もぐもぐ!
  • 44リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
昨夜の金目鯛をタレを濾して生姜をすりおろし
牡蠣投入!😋
うわ!
金目のエキスたっぷりで
さらに牡蠣エキスまで♡
美味しそう〜!!
😍💕💕
このうますぎるエキス満載のタレだけで、白飯🍚、何杯でもいけそっ❤
佐野未起 から ハナたな
ハナたなちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
金目鯛は臭みのある魚ではないし
野菜と炊き合わせるてもいるので
牡蠣でも使えます。
私の秘蔵の昼ごはん😋
佐野未起 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
ご飯と炊き合わせる予定ですが
実がなくなるかも(^◇^;)
最終手段 エキスはで出るから
汁だけ投入しちゃおうかな😁
カキ〜ヽ(´□`。)ノ・゚ 💕💕💕
すんごい旨いエキス吸い込んでるのが分かる〜😍
佐野未起 から ゆりえ
ゆりえちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
牡蠣は旨味はもちろん
亜鉛が多いので貧血気味にも
男性の活力源にもなります。
美味しく頂きましょう😋
や、ヤバイ食べ物発見!!😆😆😆
ご飯と食べようか、お酒とチビチビいただこうか悩む~😰🌀

確かにお魚を炊いたあとの煮汁は勿体ないよねー。鯛とかは私も捨てずにおからを入れて炊いたりする~🎶
佐野未起 から sakurako
sakurakoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

やっちゃうよね
このタレは料理酒を500cc以上使います。
捨てられませんよ(^◇^;)
幸いにして臭みのないタイだったから抵抗なく使えましたよ(o^^o)

お酒のアテにもご飯も進んでしまう品です。😋
もぐもぐ! (222)
リスナップ (44)