• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/23
  • 513

♠銅鑼燒鬆餅♠

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
美式鬆餅粉
200g
牛奶
100g
蜂蜜
20g
2顆
新鮮水果 煉乳 自製果醬
任搭
作り方
1
蛋加入鬆餅粉 打勻
牛奶拌勻蜂蜜 加入
放置一下 讓泡泡浮出來
2
鍋內要熱 用湯匙舀出一片的量
邊畫圓邊倒 從中心往外
煎到起泡 晃鍋可以移動就翻面 續煎2-3分
3
煎餅層中間 隨意塗上 果醬 起司 奶油
外面 點綴水果 及 煉乳
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)