• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 51リスナップ
みんなの投稿 (21)
先日の、youtubeライブで、
教えてもらったφ(・ω・`)メモメモ
寒こうじを使った鶏ハムを、作ってみました(*^^*)

こんなに、ふんわり美味しく出来るなんて、スゴーイです(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
鶏の臭みが、ホントに何にも無く、ほんのり甘くて、なんにも付けなくても、パクパクいけちゃう(≧∇≦)
めちゃめちゃ美味しいです😋
これは寒こうじ、サマサマですね(∩´∀`∩)💕

SD様、素敵な商品を教えてくださってありがとうございました☺️🙏💕

#寒こうじ #鶏ハム#スナップディッシュマーケット #食卓を紡ぐおたより便
sucreroomさんこんばんは✨
しっとり鶏ハム
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*

寒こうじちゃんは
いろいろ使えそうで
気になります(*´罒`*)♥ニヒヒ
sucreroom から からあげビール
さん、こんばんは〜(∩´∀`∩)💕
鶏ハムって、寒こうじだけで本当に大丈夫なのか🤔?ドキドキでしたが、
めちゃめちゃ美味しかったです(≧∇≦)

鶏の臭みが何にも無いんですよ〜
旨みアップで、すっごい良かったですよ〜(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

嬉しいコメントありがとうございました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆︎💕︎💕
おはようございます☀️😃

わぁー❤️めっちゃめっちゃしっとりしてるのがわかる🥰

美味しそうな鶏ハム😊
sucreroom から びせん
さん、おはようございます〜(∩´∀`∩)💕
そうなんですよ〜めっちゃふんわりで美味しかったんです〜(*≧∀≦)ゞ

美味しそうって言って頂けて、とっても嬉しいです〜(∩´∀`)∩ワーイ
初めて作ったんですが、ハマっちゃいそうです(≧∇≦)︎

嬉しいコメントありがとうございますました〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
こんにちわ!写真を取り忘れる大失態を犯したんですが
寒こうじの鶏ハム作ってみましたが、寒こうじだけで簡単美味しいですよね!
楽すぎてびっくりしました🌟
今後鶏ハムは寒こうじでしか作りたくない笑
sucreroom から kurageyakanno
さん、こんにちは〜(∩´∀`∩)💕
寒こうじで作った鶏ハム、めちゃめちゃ美味しいですよね(≧∇≦)

一緒に共感できて嬉しいです〜
(∩´∀`)∩ワーイ

私も寒こうじでしか作りたくないです〜
🤣🤣🤣笑

コメントありがとうございました〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
わ、美白な鶏ハム✨
とってもしっとり柔らかそう~♡
sucreroom から みったん
さん、こんばんは(∩´∀`∩)💕
寒こうじの鶏ハム、
しっとり、柔らか〜でした(≧∇≦)

ちょうどダイエット中なので、ありがたいです(∩´∀`)∩ワーイ

嬉しいコメントありがとうございました〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕


こんにちは😃

わあぁ〜美味しそうな鶏ハム❣️
キレイに並んでますなぁ〜🥰
うふふ( ◠‿◠ )
並べ方もさすが、センスあるぅ〜✨

「寒こうじ」
スーパーで手に入るのかなぁ?

ホントにそんなに簡単に作れるなら
作ってみたいなぁ💕
sucreroom から バシュラン
さん、来てくださってありがとうございます〜(∩´∀`)∩ワーイ
寒こうじの鶏ハム、本当に美味しかったです〜❀(*´▽`*)❀

せっせと並べちゃいました🤣🤣🤣笑

秋田の調味料らしいですよ☝️
私はSDさんで買いましたが、
出会えたら良いですよね︎💕︎💕

嬉しいコメントありがとうございます〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
sucreちゃん❤️

こんばんは🥰✨

こんなに綺麗に作れるのはやっぱりsucreちゃんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍

鶏の臭みが消えちゃうなんて
寒こうじ凄いね。
それに旨みアップなんて優れものだね💕

しっとりしているのが
凄くわかるよ。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
sucreroom から いっちゃん
さん、こんばんは〜(∩´∀`∩)💕
鶏ハム、初めて作ったんですが、
しっとりふわふわで、
本当に美味しかったです〜(∩´∀`)∩ワーイ

ちょうどダイエット中なので、ありがたいです(≧∇≦)

嬉しいコメントありがとうございました〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
noe
sucreちゃんお久しぶりですねー🤗
私もいつもは塩麹で鷄ハム作ってるんやけど、寒こうじってまた違うのかな?
気になる〰
sucreroom から noe
さん、おはようございます〜(∩´∀`∩)💕
寒こうじ、ほんのり甘くて美味しかったですよ〜(*≧∀≦)ゞ

noeさんは、塩麹で作られてるんですね☝️
塩麹も大好きです、絶対美味しいですよね(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
私も今度、塩麹で作ってみます(≧∇≦)
sucreroomさん、こんばんは✨
お久しぶりです🙇‍♀️

sucreroomさんの昔の料理、手羽元の中華煮込みを参考にして、さっき作ったんだけど、豆豉醤がないから入れずに作ったけど、美味しかったです😋👍️

鶏ハム、美味しそうですね🤤💕
寒こうじ?
塩こうじとは違うのかな?
sucreroom から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
さん〜︎💕︎💕懐かしいですね(*^^*)
また作ってくださったなんて、嬉しいです〜(∩´∀`)∩ワーイ

寒こうじ、ちょっぴり甘みがあって、ふっくらしっとりの仕上がりでした☝️

塩麹も、塩味が効いて美味しいですよね😋
塩麹も、大好きですよ〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
sucreroomさん、懐かしの料理、食べたくなって作りましたよ🎵
どういたしまして🤗

そうなんですね、ふっくらしっとり感、いいですね💕

そうなんです、私はひかり味噌さんの液体の塩こうじを使っていますけど、美味しいですよね😋👍️
sucreroom から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
さん〜︎💕︎💕ありがとうございます(≧∇≦)
塩麹おいしいですよね😍‼️👍
sucreroomさん、どういたしまして🤗

美味しいですよね😋💕

いつもありがとうございます❤️
タヌキ から sucreroom
様。
お疲れ様でした‼️
初の作品とは思えぬ、
とても美味しそうに仕上がりましたね。
(*´▽`)ノシ
もぐもぐ! (215)
リスナップ (51)