• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2020/03/07
  • 597

Naomi Furuyaさんの料理 旬野菜のグラタンパイ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
きのう、🥔ぽてっ娘ドーナツを作る時に夕飯の分まで ちゃっかり じゃが芋を茹でてマッシュしておいたの😎✨
具は、じゃが芋の他
ベーコン、ほうれん草、玉ねぎ、コーン、ミックス豆。
盛りだくさんで ホワイトソース雪崩れ😂パイ生地が見えません~(笑)
クリーミーで美味しかったから 良いのだ😁

#家庭菜園#旬野菜#余らせない工夫#米粉
雪崩れ具合がかえってそそるわ〜😆
めちゃ美味しそうよ😋💓
Naomi Furuya から 真希
真希さん こんにちは☀️

小皿を近付け早業で取り分けましたよー(笑)

🥔じゃが芋を牛乳と水で茹でるとじゃが芋がしっとりしてホワイトソースとの相性もピッタリでした!

まだあるんなあ~どんだけ🥔茹でたんだ‼️🤭

今朝も☕️にドーナツ🍩レンチンしても もっちり美味しい-ね❣️

(。ノuωu)ノ💕 まったり休日過ごしてください

コメントありがとうございました😊
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)