SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四隅に入れるのがポイントみたい😉
スキムミルクではなく牛乳を使い、お砂糖はきび砂糖使ってます。
焼き始めると良い香りが~😍たまらない😍
4時間余りで焼き上がりました🍞
少し冷ましてカット~ドキドキ💓柔らかい~🎶
外はパリッと中はふっくら幸せな匂い~😌💓
クリチ&練乳クリームに県産のフレッシュな「あら川の桃🍑」をトッピング💕💕💕美味しすぎる‼️
初めてのホームベーカリーデビューはこんな感じで大成功でした😄付属のレシピ本には沢山のレシピが載ってるので少しずつ焼いていこうと思います😄
これからの私の楽しみが一つ増えました😌💓
素敵な副賞をいただいた、ヤマサ様とSnapDish様に感謝です🥰🥰🥰
#ホームベーカリー#食パン#おうちパン
#パン作り#桃#あら川の桃#アイリスオーヤマ
こちらまでいい香りがしてきそうです
٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
そして、クリチ&桃🍑めっちゃおいしそー😍💕💕
これからも楽しみですね!
こちらにもありがとうございます🥰
初焼きはレシピ本の1番目の
シンプルな食パン🍞にしました🙆
もうね、ほんとに良い匂いなの~💕
パンの焼ける香りって笑顔になれます😄
クリチ&🍑美味しかったよ~🎶
はーい♪
これから楽しみです🎵ありがとう❤️
ワァーイ
早速パン作り🍞
写真からパリ、ふわぁ🌼
伝わりまーす♪
焼きたてパンは格別に美味しいよね🥰💕💕💕💕
牛乳ときび砂糖のパン食べてみたいなぁ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
こちらにも来てくださって
ありがとうございます🥰
焼き立てパンを頬張るのって
おうちパンの醍醐味ですよね❤️
部屋中パンの焼ける香りも大好きです😊
はなちゃん、ありがとう😆💕✨
この度は、「米粉料理グランプリ」受賞おめでとうございます🎉🏆
いつも美味しそうで、センス溢れるスナップを投稿されていらして素敵だと拝見させていただいています。
そして副賞のホームベーカリーも良かったですね😊💕︎
なんと言っても自家製のパンは🍞最高ですよね‼️👍🏻
目覚めた時に、パンの香りに包まれるあの幸せはたまりません(*˘︶˘*).。.:*♡
(最近は倉庫に眠っていますが^^;)
初めての食パン🍞とても美味しそうですね💕︎
これからfumfumさんのパン作品!どんなものが飛び出してくるのか楽しみにしています🥰
部屋の中、良い香りが漂う~
ぶどうパンもおすすめです❗
桃の時期ですね
とっても美味しそう😊
受賞おめでとうございます🎉✨
これまた〜
副賞がめっちゃ豪華ですねぇ🤩
fumfumちゃん
ホームベーカリーお初なのね🔰
素敵なホームベーカリーで
パン作りも楽しみになりますねぇ〜
これからも素敵な投稿楽しみにしてます💕☺️💕
パンの焼ける香りって
凄く好きです。
fumfumさんも香りに癒されませんでしたか
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*🎵🎶
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
これからも美味しいパン楽しみにしていますね💕
アイリスのおしゃれなホームベーカリーがキッチンの仲間に加わり、ますます楽しくなるお料理の世界。
レシピをヘルシーに改良して焼き上げたパン🍞
焼き上がるまでの時間もまたウキウキしちゃいますね。
ビタントニオで天然酵母も作れるし、いつもの塩麹やヨーグルトを使っても楽しめそう。
デビューから大成功しちゃうfumfumさんのパンワールド、きっとすぐ極めてしまうことでしょう!
おはようございます🌞
ありがとうございます💖
私はセンスなんてありまさんよ😂
でもちゃべさんに褒めてもらってとても嬉しいです私はちゃべさんのようなお料理に憧れます🥰🥰
ホームベーカリー持っていなかったので大喜び
パン作りこれからゆっくり楽しみます🍞
初焼きの食パンは感動でした😄
パンの焼ける香り、たまりませんね~😍
ちゃべさんからのメッセージ
とても嬉しかったです💖💖
ありがとうございました
こちらにもありがとうございます💖
ぶどうパン、了解です🙆
パンの焼ける香りは最高ですね
夏なのに食欲衰えなさそう~💦
桃の季節🍑美味しいですよね
焼き立て食パンとのコラボ、大満足でした!
おはようございます🌞
ありがとうございます💖
お陰様でまさかの私のお料理が当選でした
副賞のホームベーカリーがとてもおしゃれで一目で気に入りました💕💕
パン作り🔰
取説見ながらゆっくり楽しみます🎵
コメント来てくださって
ありがとうございました💓♥️❤️
こちらにもありがとうございます🥰
アイリスオーヤマさん、優秀です❗
感動の食パンが焼けました🍞
勿論私も大好きです~😍
部屋中漂う香りに癒されました😌💓
これから楽しんで使っていきたいと思います😄
おはようございます🌞
こちらにもありがとうございます🥰
天然酵母がこれから勉強です
パンの世界、奥が深すぎて~😆
塩麹💡ビタントニオで作ったのあります!
塩の代わりに使ったら良いんですね
ありがとうございます
ヒントいただきました😊
レシピ本を元にアレンジ頑張ります~🙆