SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはオイスターソース、醤油、などなど、ニンニク抜き。
羽根つき餃子が旨い!
炒麺もオイスターソースと醤油ベースの味付けで、中華街的な味。
紹興酒がイケるよ〜〜!
ってそっち(笑)
見たことないから
中国でいただいたのね〜✨✨
いいなぁ〜〜(笑)
私もニラ餃子大好き!
本格的ですごい✨✨✨
紹興酒はどうやってのんでるの〜?
私は 紹興酒に梅干しの砂糖漬けをいれるのが好きで、近所の中華料理屋さんから 分けてもらってる😁✨
私はいろいろ入れると酒の味がわからんくなるけん、常温ストレートね。
冬場は燗つけて生姜の千切り入れると身体がポカポカだよん🔥
まろやかで 何も入れなくて美味しいやろうね〜😁👍✨
生姜いれるのは 初めて聞きました!
やってみます〜〜😊✨✨✨✨