SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の揚げ物が残っているし、温めたり手を加えたりして、晩ごはんの準備は、簡単に済ますことができました。
おでんは甘味噌かけて食べるのが好きだったんだけど
最近はカラシで食べるのにハマっています。。
カラシを溶くのは夫の係。
湯の温度、量、かき混ぜ方などいろいろやってみて
ツーンと辛くて旨いのができると、何ものにも変え難いのよね。おいしくて。
同じ様にやってもなかなかぅん❗というのができないんだけどね。
今日は85点くらい上々のできでした。
天とじもバッチリおいしくできたし、
残り物の片付けにしては、リッチな気分で
食事ができました。