自家製のドライトマトオイル漬けを使いましたが、市販のドライトマトを前日からオリーブオイルにドライのまま浸しておき使えます。アンチョビの塩分に合わせ、お好みで塩を足して下さい。お弁当のおかず用に作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍、トマト、アンチョビ好きなものばかり!!!これ、美味しそーですね♪( ´▽`)
コメントありがとうございます‼︎
アンチョビが残っていたので思いつきです(^_^;)
ぜひ作ってみて下さいね♪