SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、肉詰めに😋
テキトーに作ったら、めちゃうまだったわ🤩そーゆー時ない⁉️
豚ひき肉に、玉ねぎみじん切りとえのきのみじん切りで重増し🎵
下味は、塩胡椒と丁度冷蔵庫で目が合った焼き肉のタレ😀卵でコネコネ🎵
オーブンで焼いたので、ふっくらジューシーに焼けた❤️
あんなに沢山あったピーマン使いきっちゃったわ💨
わたしが作るときは ピーマンを縦にカットするので、ひっくり返した時に肉がつるりと外れることがあるけど、このカットだと安心だね☺️
それに かわいい♡
テキトーに作ったら めちゃウマな時 あるある〜なのでレシピ書けなかったり…😂
そーそー‼️縦でフライパンだと、ひっくり返しでポロリ💨
このやり方でオーブン焼きだとバッチグーよん👍
気合い入れてつくった時よりテキトーがよかったり😅アルアルー
ピーマン完食おめでとう\(^o^)/