- 155
- 保存
砂糖の入っていない、素朴な味のスコーン。
メープルシロップで食べるのが好きです。焼きたてにジャムやバターをつけて食べても♪
今回は(残っているスパイス…)オールスパイスを加えました。香り良く焼き上がりました!
ソルトスコーンやバターなどを加えて作るスコーンのレシピも公開しています↓↓
https://osanpowanko-recipe.hatenablog.com/entry/161
(「おさんぽわんこ レシピ」で検索すると出てくると思います)
よろしくお願いします。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く