• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/30
  • 3,838

一人すたみな太郎で冷やしうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1
うどんつゆ
丼の半分
ねぎ
適量
わかめ
適量
ディスペンサーで2回
さしみしょうゆ
まあまあの量
作り方
1
うどんを茹でるやつで普通に茹でる
2
つゆを丼の半分まで入れる
3
ねぎとわかめを乗せる
4
氷ディスペンサーで2回分氷を丼に入れる(要ドリンクバー注文)
5
テーブルのさしみしょうゆを適量入れる
ポイント

ドリンクバーの注文をお忘れなく

みんなの投稿 (1)
自分で茹でたうどんを冷やしうどんにした
もぐもぐ! (24)