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もう〜何度目ですか?(笑)
こちらね、先に骨付き鶏モモ肉を
蒸して味を漬けておくと、
パパでもグリル(魚焼き器)で焼けるんです!
何度作っても、家族にも大好評ですよ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
ながまん!
由美ちゃん!
大切なお袋の味を教えてくれて
(*´∀人)ありがとうございます♪
一度蒸してるんですね!味しみしみで柔らかそう!
グリルで焼けるのもいいですね(*´∀`*)
たくさんの作ったよ投稿ホント嬉しいです♡
お母さんに聞いたら息子の大好物だから色々と試してみた末にこのレシピになったそうですよ!
やっぱり蒸してから漬け込むから柔らかくて味が染みると言ってました!
食べ友もありがとうございます😊