焦げてる!位の感じまでカリカリに焼いた方が美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカで大人気!?だそうで、ジャーキーみたいだけど、癖のない感じでビールのアテにバッチリでした〜♡
こんど作ってみます
珍味さん、コレはきっと私好き〜♥
🌟しましたなり。
キャンディ キャンディ歌いながら作ります🎶
ベーコン キャンディw
なんと、レシピつき?
まぁ、飴ちゃんではないよね
おばちゃん納得
そして、ベーコンの塩っけと黒糖
うーん(エアベーコンキャンディちう
やってみる(* ̄∇ ̄*)
是非是非♪ビールにバッチリですよ(*^_^*)
シローさんに✨頂くとか光栄でございます〜♡
キャンディキャンディ懐かしい〜w
ベーコンなのに、キャンディがつくと可愛くなるの、なんでだろ〜♪w
私もえっ?黒糖!?って思ってましたw
が、焼いてビツクリこのネーミングがついたのもわかるような!?気がしました(*^_^*)
これおやつにもアテにもいいですよ〜♪やめられない止まらないでした〜(*^o^*)
なめるのか???
飴がけのおつまみって感じなのかな。
ほんと名前に惹かれて私も作りましたが、これ焼いて冷やすとあら不思議!
ベーコンの塩っけが黒糖の甘味を吸って、ちょうどいい味になってるんですよ〜(*^o^*)
食べてあぁそういうことかぁ!と新しい感動でしたよ♪
是非是非お試しあれ〜です(*^o^*)
もぐもぐリスナップフォローありがとうございます^^*
これ!惹かれます♡
黒糖は振るんですか?
ほんと、世界には知らない食べ物がいっぱいある〜(^-^)
おつまみにもいいし、お子ちゃまのちょっとしたおやつにも良さそ〜(*^o^*)
ネーミングはキャンディだけど、ベーコンに黒糖が程よく中和されて、あま〜いって感じではなくて、ほんとに癖のないジャーキーって感じでした〜(*^o^*)
それが、焼いてビツクリ!
ベーコンと黒糖が中和されて、ほんとジャーキー♪お互いがいいとこを引き出したって感じでした(*^_^*)
振っても刷り込んでも和えても大丈夫です(*^_^*)ベーコンに黒糖が付きさえすればオッケーです♪
完璧に市販品だとおもた!!
すごーーーい!!作ってみたい!!
ぜひ作りますね。楽しみです。
かんちくりんだから、良かったら試してみてください〜(*^_^*)
おいしそう。
てか、がぶりつきたーい‼︎
ありがとうございます(*^o^*)
ベーコンが黒糖の味を吸収して、ほどよいアテになってます♪
舐めてもかぶりつきもok(^ー^)ノ