• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/15
  • 609

生ハムのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
玉ねぎ
1/2個
トマト
1個
生ハム
1パック
オリーブオイル
大さじ2
大さじ1
塩コショウ
適量
作り方
1
玉ねぎ、トマトを薄い半月切りにする。
2
玉ねぎは水にさらして、辛味を取る。
3
玉ねぎを皿に敷く。塩コショウをしっかりする。
4
トマトを玉ねぎの上に盛る。塩コショウをふる。
5
生ハムをちぎりながら、トマトの上に盛る。
6
酢、オリーブオイルを順にかけて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)