SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、うれしいです😊
しかもアイシング凄く上手に出来てるから羨ましいな(。>д<)
アイシング苦手で苦手で!!
色んな人に聞くと卵白パウダー
も使うって言ってるけど
自分は使わないから上手くいかないなかな?(;・ω・)
やっぱり卵白パウダーはしつようですか?( ´△`)
私も乾燥卵白で作ってます。
生の卵白と違いがあるんですかね…。
衛生上、乾燥卵白でしか作ったことないので、違いがあるのかわかりませんが…。
乾燥卵白使ってるんだぁ
中々売ってなくて
普通に卵白つかっちゃうから
あまり上手くできないんかな?
ネットで乾燥卵白買うときに送料の事考えて他に沢山かいすぎちゃうんだよね(爆)
忙しいのに答えてくれてありがとう
(*´ω`*)
乾燥卵白、なかなか売ってないですよね…。
わかります、わかります‼︎
送料無料にしようと思って、買い過ぎちゃいますよね(^^;;
乾燥卵白1キロ4,800円で多すぎるし高いし100グラム入ってないやつなら少ないし悩むんだよね
(;´_ゝ`)