SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き立て、まだ食べてないけど。
昨夜焼こうか迷って生地を冷蔵庫入れといたやつ。
リファリーヌ50
アーモンドプードル20
きび砂糖10
ベーキングパウダー1
太白胡麻油30
米水飴10
レシピは今回試しなので無関係だけど、cottaさんであいりおーさんが書いてたように、固形バター塗って冷蔵庫で冷やしといて、強力粉振って式。
黒皿も予熱。
180度10分
気泡入り過ぎてるのでもしかしてベーキングパウダーいらないかな…
#マドレーヌ/フィナンシェ
私もパン焼き大好きです!
たまーに更新して行きますので仲良くしてください🥰❤
無理なくまた~りよろしくお願いします。
明るくて可愛い雰囲気、そして美味しそうなパン楽しみにしてますv