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手料理
  • 2020/02/10
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米粉でマドレーヌ(≧∇≦)

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ふくろうモールドにハマり過ぎである。可愛い。
焼き立て、まだ食べてないけど。
昨夜焼こうか迷って生地を冷蔵庫入れといたやつ。

リファリーヌ50
アーモンドプードル20
きび砂糖10
ベーキングパウダー1

太白胡麻油30
米水飴10

レシピは今回試しなので無関係だけど、cottaさんであいりおーさんが書いてたように、固形バター塗って冷蔵庫で冷やしといて、強力粉振って式。
黒皿も予熱。
180度10分

気泡入り過ぎてるのでもしかしてベーキングパウダーいらないかな…

#マドレーヌ/フィナンシェ
フォローありがとうございます♡♡
私もパン焼き大好きです!
たまーに更新して行きますので仲良くしてください🥰❤
chagashi から Kutanmam.
ひきこもにご丁寧にありがとうございます(*´▽`*)
無理なくまた~りよろしくお願いします。
明るくて可愛い雰囲気、そして美味しそうなパン楽しみにしてますv
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