SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は、塩胡椒で下味をして、ニラ1/3と、生姜とごま油で和える。
ジャガイモは、レンチンしておく。
鶏肉から焼いて、ジャガイモを加え、酒をふる。
最後に残りのニラを、追いニラして、サッと火を通す。塩で味を整える。
細かく切ることで、ニラの味がよく出て、シンプルな味付けなのに、深い味わいに。
そして、スタミナメニュー!
主人も気に入ってくれたしGOOD☆
ジャガイモ好きだからかな…?