• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/03/29
  • 396

狸の宴シリーズ 今宵の御料理 皆様に乾杯‼️ (・∀・)っ✨🍻🎶 菜譜(メニュー) [拼盤(ピンパン)/前菜]←写真の物 涼拌木耳 (きくらげと香菜の冷菜) 川菜 (四川料理の意味) [頭菜(とぅつあい)/メインのトップ料理] 沙律生魚片/中国式刺し身(高知産 天然鰤) ※狸特製 無化調/無添加のタレ ※基本的に陳 健一先生のレピシを元にしております。 [大菜(だぁつあい)/メイン] ニラもやし炒め ※大豆のお肉でヘルシー (ダイズラボ使用/マルコメ株式会社) [〆&湯(スープ)] 御飯&野菜スープ (予定)

みんなの投稿 (1)
#29の日に大豆ミート #大豆のお肉
#大豆ミート #大豆ミートプロジェクト
#陳建一 #陳健一追悼 #中華料理
#支那料理 #中国料理
もぐもぐ! (56)
リスナップ (5)