• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/07/16
  • 1,089

鶏レバーの赤ワイン煮♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏レバー
200グラム
赤ワイン
150cc
醤油
大さじ1
蜂蜜
大さじ1
生姜 スライス
1片
にんにく スライス
1片
作り方
1
鶏レバーは 筋や脂身を取り 牛乳に30分ほどつけておく
2
☆の 漬けダレを沸騰させたところに
牛乳から取り出し 水でささっと洗ったレバーを入れる
3
コトコト 弱火で30分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (108)
リスナップ (5)