薬味のミョウガと生姜は、カットしたあと氷水に10秒さらした後、ペーパーの上で水切りしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
驚くほど鯛の白身がふわふわした食感になり、すごく美味しい❣️
カンタン黒酢で作った甘酢あんをかけると 更にご馳走風で、
時短で作ったとは思えない魚料理になりました✨✨
完全に時短で作った料理には見えましぇーん👀
ふわふわしていて美味しそう🤤
旨そうに出来てるやん!
しかもカンタン黒酢の甘酢あんもめっちゃ簡単に出来て美味しそうだね。
魚をこうして美味しく食べられるのいいわー。スナップも綺麗✨
こんにちは〜☔️
レンジでチンするだけなの👀🐟🐟🐟
それこそ目からウロコ〜😃❤️
しかも白身がフワフワしてて餡掛けも作ったらごちそう〜( Д )ﻌﻌ⊙⊙!!
凄い👏👏👏
新鮮な真鯛が手に入ったら作ってみたい〜٩(^ᴗ^)۶❤︎*。
ホント❓時短なのを隠せてるかな😆❓✨✨
カンタン黒酢、他に何も加えなくても とても美味しい甘酢あんになるからホント便利でオススメだよ〜〜📣
昨夜、ちゃんと眠れたかい❓
あの後何も起こらんかったみたいで良かったよね✨
真鯛って、もっと高いイメージあったけど、1尾買っても安いよね。養殖鯛なんやろね。
鯛って、身がしっかりしてるってイメージだけど、凄くふんわりふっくらだったよ✨✨✨
この、カンタン黒酢あんをかけて食べるの実は2日連チャンで作ったの😆
恥ずかしいから後編のだけアップしといた…🤣🤣
頂いたカンタン黒酢、一気に減ったわ〜。スーパーで見かけたら買っとこ❣️
レンチンだけで、白身ふわふわ〜〜✨忙しい時に手抜きをゴマかしたい私にはピッタリ🙋✨の魚料理❣️
カンタン黒酢、当選しなかった方達も次々購入して使っておられるみたいだね ღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚♥︎︎∗︎*゚
皆さん、使い方の工夫が凄い😳✨
ホント、便利で美味しいの〜。
頂けて良かったわぁ🤗💕
鯛のあらも、そのまま、酒振って蒸してポン酢で!
シンプルが一番その物の味が頂けて旨いで!
魚はシンプルが一番❗😁
そうそう、そうなんです✨
大皿にお魚 ドサっと置いたら、そのまんまで仕上がって テーブルに出せるから、大きなお魚も崩れるタイミングを逃す…のよね🤣🤣🤣(笑)
『凄いお料理に見える』って、とても嬉しいコメントありがとうございます😊✨
カンタン黒酢いいよねー、使いやすいしこれだけで味が決まるって、料理ベタの私にはぴったり❗️
調味料の分量 覚えられなくて💦適当にやるか、ネット検索に頼るか どちらかの私🤣💦
カンタン黒酢、まだひとつしか投稿してないけど、減りまくり✨
これはまたすぐ買うね❣️
チキン南蛮も、美味しそ〜😻
やってみよかなぁ〜😊😊😊✨