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はじめて、ケークサレを焼いて見た。で、作りはじめてΣ(;゚ω゚ノ)ノこんなにオイル入れるん?!と、驚き、ちょっとはカロリー下がるかと、おからを入れてみた。

ケークサレに入れたポテトが大きかったので、周りは皮付きのままフライにして、青じそふりかけで味付けて1品。

残りのポテト半分で、おから入りポテサラで1品。

定番のおからも作り1品。

おからに片栗粉や豆腐やドライハーブなどなど入れて、ウィンナーとマスカルポーネを包んで揚げ焼き。ナゲットっぽい仕上がりだったので、ハニーマスタードとタバスコケチャップを用意。

まだまだ旦那ちゃん帰ってこないから、ナゲットつまみ食い中(^^)
もっちもちで美
オリーブオイルなら大丈夫だよ、今は健康のためなるべくオリーブオイルを使っています꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
みーちゃんヘルスィーじゃん(๑´ڡ`๑)
また肉がほしーってゆわれちゃうに!ww
To: happylife0606 さん
コレはSD用に盛ったダケ( ̄▼ ̄*)

うん、コレでは旦那ちゃん物足りないだろね

これらの一部は明日のごはんとなるのです(o ̄ー ̄o) ムフフ
みーちゃん、美味しそうですんごいよ〜😳🙌❤❤❤
私の今日の晩御飯の真逆よー(*≧ω≦)キャハハ♪✨
To: kayo0124 さん
ありがとー(^^)

似たようなタネでも、焼くのと、揚げ焼きで、また違うね。
To: lilianhuang さん
そっかな〜(^^)
それにカロリー気にしても、食べすぎたらダメだよねぇΨ(☆w☆)Ψ

かおりちゃんのはいつもヘルシーだもんね〜
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