片栗粉をまぶしているので、旨味が逃げません。生姜を最後に入れて、風味UP
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「いつものお料理がワンランクアップ」のコピー通り、まろやかな生姜焼きの完成❗️
お皿に添えた果物は、りんごとデコポンです🤗
グルメしょうゆ、フルーティーですよね👌生姜焼きにも確かに良いかも❤
うちにも今夫の実家産の大量のデコポンがあります🍊😁
柑橘類の中では、デコポンが一番好きなんです❗️
豚肉の脂の甘さと、グルメしょうゆ、合うと思います👍
見に来てくれてありがとう〜❗️
見た目め照りっと美味しそう😊
盛り付けの細かい所まで流石美しいわ〜〜😍
盛り付けを見てくれて嬉しい😍 ありがとう❗️
今度帰省したら手に入れられるかな〜〜💕
盛り付けはさすが!
盛り付け、気に入ってもらえて嬉しい〜😍 ありがとう❗️