• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
カツオ刺身
燻製-
大1
お醤油
大2
みりん
大1
胡麻油
大1
にんにく(チューブ)
1.5㎝位
コチュジャン
小1
レタス
適量
新たま
1
胡瓜
1
作り方
0
すべてを合わせて、カツオを漬ける
1
レタス・水にさらした新たま・胡瓜とサラダ風に盛り付け出来上がり ♡
みんなの投稿 (1)
凄く気になっていた調味料 !! 送って頂きありがとうございました(*≧∀≦*)

早速 安く手に入ったカツオに合わせてみました٩(๑>∀<๑)۶♥

なめると甘い !! 薫りとのギャップに驚きです∑(๑º口º๑)!! 今回はカツオを漬けるのに使わせていただきました( ॢ•ω-ॢ)-♡

いつものカツオ漬けが燻製の薫りで味わい深くなって感動~~(*≧∀≦*) 合わせたお醤油と相性バッチリです(*^^*)
旦那様も驚いてくれる 美味しい物が作れて幸せ♡
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)