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手料理
  • 2014/02/26
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★帆立のオーロラソース和え★

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先日の海老のオーロラソース和えを帆立バージョンでつくりました♪
生食用の帆立の貝柱を使ったので、海老の様な下処理が要らず、簡単にできました😊🌟
揚げたて、最高です♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
エビも美味しそうでしたがホタテもいいですねぇ。
こちらのがさっぱりしそうですね(^^)
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
帆立バージョンもとっても美味しかったです♡思っていたより、甘くて濃厚な味わいでした😊
私の中では海老と同等で、どちから選べないので、次回はハーフ&ハーフで作りたいです😁💕
失敗を繰り返してたライスペーパーも今回はお皿状にだいぶ近づきました♪
前回は高温すぎたのだと思います😅
リスナップもありがとうございました💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
なるほど^_^
低温だとライスペーパー、うまくいくんですね(*^^*)
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
いつもの揚げ物の温度くらいで良さそうです😊🌟
高温のほうが、油が切れやすいので、油っぽくならないと思いますが、しっかり油がきれれば大丈夫そうです♪
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
わかりました(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)
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