SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生食用の帆立の貝柱を使ったので、海老の様な下処理が要らず、簡単にできました😊🌟
揚げたて、最高です♡
こちらのがさっぱりしそうですね(^^)
私の中では海老と同等で、どちから選べないので、次回はハーフ&ハーフで作りたいです😁💕
失敗を繰り返してたライスペーパーも今回はお皿状にだいぶ近づきました♪
前回は高温すぎたのだと思います😅
リスナップもありがとうございました💕
低温だとライスペーパー、うまくいくんですね(*^^*)
高温のほうが、油が切れやすいので、油っぽくならないと思いますが、しっかり油がきれれば大丈夫そうです♪
ありがとうございます(≧∇≦)