SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びっくりの美味しさ☆今までで一番好きかもしれない^_^
いつも大体入れるのは高野豆腐とわかめ、乾燥小松菜、おいもなどなど
ダシはあみえび、まいわしの粉末、糸刻昆布。全部細かいので具材として入れて(^人^)
簡単みそ汁に最後はたーっぷりのすりゴマとネギをかけていただきます!
お味噌汁は出来るだけ毎日( ^ω^ )
あ、甘酒入れ忘れた…