• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/01
  • 816

塩鮭とジャガイモの牛乳パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ジャガイモ
1/2個
ほぐした塩鮭
適当に
ニンニクみじん切り
1/2かけ
ネギ青い部分
適当に
牛乳
50ccぐらい
作り方
1
オリーブオイルでニンニクのみじん切りを弱火で炒める。
2
ジャガイモの千切り入れて中火で炒める。火が通ったらパスタを入れる。
3
牛乳を入れ、塩コショウで味付け。
みんなの投稿 (1)
昨日の残り物の塩鮭をほぐして、パスタに。味付けは牛乳と塩コショウ(*´ڡ`●)
もぐもぐ! (5)