• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#林檎のフランク
#パセリのピクルス
オーツとナッツのふりかけ
#オイコス
チャーリーのチーズとほうれん草のリュスティック
#エビス

ご馳走さまでした

あ…
いつも食べるオイコスディップ
トルコ料理のチュルブル を参考にしている
水切りヨーグルトに塩胡椒ニンニク混ぜて
ポーチドエッグ乗せて溶かしバターとスパイス散らして、パン付けて食べるんだけどね。
溶かしバターの代わりにオリーブオイル使って。
ディップしている。

パセリのピクルスは、今回そのまま食べたが
アンチョビ混ぜる時もあります。


# #おつまみ
もぐもぐ! (26)