• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/17
  • 563

potato salad!!

レシピ
作り方
0
じゃが芋は牛乳でコトコト炊くとマヨ少なくてもこっくり仕上がる…と思います。味付けにチョロっと酢とチョロっと砂糖も。
みんなの投稿 (14)
ポテトサラダ!!

リクエストされたのでポテサラ。
玉ねぎとりんごで論争になって以来
折衷案で両方入れない決まりとなった代物。笑
いいなポテサラ。^_^
和田 匠生 から 中華蕎麦 銀時
いつももぐもぐ、リスナありがとうございます!

ポテサラ、シンプルやからこそ個性とか、こだわりが出ますよねー。外でもポテサラ置いてる店では必ず頼みます*\(^o^)/*
中華蕎麦 銀時 から 和田 匠生
食べてみたい!
クール便でよろしく!^_^
うちはリンゴも玉ねぎも入ってる😅
二日目にリンゴがいい味を出すので好きなんだけど、
和田ちゃんは入れない方が好きなんだっけ?
和田 匠生 から 中華蕎麦 銀時
クール便(笑)
もし!もしも食べてもらう機会があったならポテサラよりもお漬物が得意です!!笑
和田 匠生 から くみ。
私もリンゴ入れる方が好きです!ヾ(´∇`)ノ玉ねぎはない方がいいです。
くみさんは、ポテサラに入れる加工肉に、これじゃなきゃ!みたいなこだわりありますか?
ʅ(´⊙ω⊙`)ʃやはり!?
やっぱ、玉ねぎ支持の人多いんかなー。旦那も玉ねぎはマストアイテムや!っと言うておりました。笑
中華蕎麦 銀時 から 和田 匠生
漬物いいっすね!
着払いでよろしくお願いします。(≧∇≦)
くみ。 から 和田 匠生
ベーコンを入れるよ!角切りにしで軽く火を通して。やっぱり良いベーコンを使うと美味しくなるね(*^¬^*)
和田 匠生 から くみ。
あ、仲間ー!!ベーコンの善し悪しで味も変わりますよねー。私もベーコン派です!ヾ(´∇`)ノしかし旦那はウインナーって、ここでも意見がまとまらない(笑)
くみ。 から 和田 匠生
ウインナーかぁ~。旦那さんごめん💦私もウインナーはちょっと…(笑)
和田 匠生 から くみ。
言うてやってください!笑 どれだけ譲ってもハムまでや!笑
匠生さんのポテサラ食べてみたい❢
なので、作るっ( *´艸`)笑
わたし、ポテサラでそこの居酒屋さんのおいしさ決まると思ってるくらい大好物w
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)