• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 558

Yoshinobu Nakagawaさんの納豆卵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
Yoshinobu先生 いまいちにならぬよう気合い入れて混ぜたら泡たちすぎて納豆が見えなくなりました(笑)
かんぺきぃ〜〜♡♡ この白身の泡って半端なく美味しいでしょ⁈(笑)
卵は白身は良く混ぜた方が、黄身は混ぜない方が、その味と特性が楽しめますね♬
ONI*MAMA* から Yoshinobu Nakagawa
納豆が好きで今まで混ぜずにゴリゴリと(笑)食べていたので、また一つ知恵がつきまし♬納豆のネバネバでこんなにクリーミーな泡になるなんて♡goodなレシピありがとうございました(≧∇≦)b
Yoshinobu Nakagawa から ONI*MAMA*
蕎麦にも合います♬ 細目のうどんにも‼︎
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)