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  • 2015/11/19
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【秋のOSF・拡散】コツあり♡なおでんでんででん。

レシピ
作り方
1
自分的におでんの卵の固さ、嫌いではないんだけど半熟の方が好きだったのでちょい半熟卵。沸騰してから7分卵を茹で、おでんを一旦火から下ろして味を染み込ませる時にポイっと追加。薄味やけど好みでした(*´꒳`* )こ、こんにゃく‥‥(ノ_・。)
みんなの投稿 (1)
ゴマ姉さんのおでんが美味しそうで、下ごしらえのコツも教えてもらって、もうこりゃ作るしかない。

↓教わったポイントがこちら2点↓
♡大根とこんにゃくは下ゆでするのよ♡
♡汁が濁るから沸騰厳禁よ♡

今まで大根煮えろー‼︎って滾らかしてた我が家のおでん。うまっ‼︎染みてる〜♡
こんにゃくとかやばい!うま!去年とは違うぞ!
こんにゃく、こんにゃ‥‥‥
こんにゃく撮るの忘れてたッ!きゃーッ(*´□`)‼︎
1番好きやったのに!



↓こんにゃくを噛み締めながら告知↓

この度、こんなウッカリなやつがイベントやります。
11/25〜11/30の5日間、お弁当のスキマおかずを募らせて頂きます。

興味を持って頂けた方、真似したよ!のクリップの投稿をご覧ください。
どうぞよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡ #見習い #寒い季節がやってきた!みんなで囲める鍋料理ネタ #お鍋・おでん