SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ワインを多めに入れることで風味が出るので、塩コショウの加減に自信が無い私のような人は白ワインとちょっとの塩コショウ戦法がいいと思われます✧︎ •̀.̫•́✧︎
カルボナーラは炭焼きパスタという意味です。炭焼き職人の手に付いた炭をブラックペッパーに見立てたものと言われてるみたいですね!諸説あるみたいです(^^)
なかなか美味しく出来ました✧︎ •̀.̫•́✧︎