• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/24
  • 300

レバー焼き

レシピ
材料・調味料
鳥レバー
玉葱
1/2 お好み
ニンニク
1/2千切り
生姜チューブ
適量
片栗粉
適当
作り方
1
レバー血抜き。
2
玉葱。ニンニク。千切り。
3
レバー片栗粉をまぶしてフライパン油多め片面焼けたら裏返す。
4
ニンニク、生姜、玉葱、を入れて みりん、醤油
1:1 煮詰まったら 出来上がり。
5
七味ゴマお好み 何にかけても美味しぃ。
みんなの投稿 (1)
妊婦 鉄分重要☆ 1日取れる量決まってるので作りだめ。
もぐもぐ! (12)