- 123
- 保存
材料を器に合わせカラフルに揃える。
今回は冬瓜に似た加賀太キュウリの夏らしい透明感を生かす為に、黄色味の強いオレンジ色をメインにコーディネイト。
1.しっかり乳化したトマトソース作り。
2.フレッシュでしゃきっとした食感と煮込まれてソースを吸った食感の両方を楽しめるように、わざと不揃いな乱切りにする。煮込みすぎない。
3.一つ一つの食材に焼ながら都度塩をする。
オリーブオイルはかなり控えめに使い、盛りつけの時にだけ、極上の仕上げオイルを垂らす。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く