• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 590

オールレンジでチンSpecial ♪───O(≧∇≦)O────♪

みんなの投稿 (16)
シュウちゃんず茄子、
かぼクリチと塩昆布長のサラダ、
白菜と鶏胸肉のタジン蒸し(o^^o)
香味ソースと鶏胸肉に醤油麹使いました。
鶏胸肉は半日ビニールでつけたやつ。しっとりジューシィで柔らかい💕
To: momomurasaki
👏👏👏👏👏👏ももさんは主婦の鑑です♥
ももちゃん、コレすべてレンジなん😱😱凄いやぁ〜レンチンジャーだな💛💙💜💚❤👍👍👍👍
ももちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ💕
すごいね〜 レンジって、温めしか使ってない😁😂😂😂と
猛烈に反省中σ^_^;
To: yukanakata33
またまた〜鏡はユカちゃんでしょ!コンロは叉焼製作中にて、レンジでチンスペシャルに(笑)
鶏胸肉は醤油麹だけで、ほかはなにも足さなくても満足出来るものになっていて、びっくり\(//∇//)\分厚い胸肉が野菜と10分のチンでメインになるよ!
To: fckoji1972
コージ君おはよう( ´ ▽ ` )ノ
例の叉焼製作中にて、レンチンジャーになったよん。☺
これが、大ヒット!リピート確実でーす。\(//∇//)\
To: see9100
カッピーちゃん!🐸おはよう❤
昨日、コンロはカッピーちゃんのバラ叉焼製作中だったのでぇす💕いま、🐽冷蔵庫に待機中❤
テッパンのシュウちゃん!蒸し🍆香味ソースと鶏胸肉ダジン蒸し(o^^o)とかぼちゃサラダ!出来たら全部レンチンで出来ていてなんかうれしかったよ(o^^o)醤油麹は素晴らしい!
オールレンジなの〜?
凄いわぁ。家電屋さんも真っ青ね😆
私もレンジ使いこなしたいわ😅
To: osawarin
さわちゃん!おはよう\(//∇//)\
レンジで出来ると楽チンだよね。
バラ叉焼も同時進行😊
醤油麹胸肉は、白菜に鶏のスープが染みて、たっぷり白菜食べられるよ❤もちろん色んな野菜入れても🆗
ももちゃん♡ おはよう♪ これ全部オールレンジなのーーー‼(•'╻'• ۶)۶
スンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!!
全然そういう風に見えなくて豪華〜😍✨✨
ももちゃん、オールレンジ、チン🎵
最高です(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
ももちん!
レンジ調理、美味しそう!
僕も勉強しないと!!_φ(・_・
To: hirorin0120
ひろみちゃん!オールレンジだよ~!主婦の味方レンチン料理❤
どれもお勧めしまーす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
To: okinawa1123
キャップ!レンチン楽チン💕
鶏胸肉の醤油麹漬けのレンチンはとってもジューシィでした!!

イカスミ重視位
To: okinawa1123
ジューシィといえば、イカスミじゅ〜しぃ食べたくなったあ!が、変換ミース(笑)
To: momomurasaki (笑)
イカスミジューシー、美味しいよね!
作らないとダナ!o(^▽^)o
もぐもぐ! (116)
リスナップ (2)