SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼクリチと塩昆布長のサラダ、
白菜と鶏胸肉のタジン蒸し(o^^o)
香味ソースと鶏胸肉に醤油麹使いました。
鶏胸肉は半日ビニールでつけたやつ。しっとりジューシィで柔らかい💕
👏👏👏👏👏👏ももさんは主婦の鑑です♥
すごいね〜 レンジって、温めしか使ってない😁😂😂😂と
猛烈に反省中σ^_^;
またまた〜鏡はユカちゃんでしょ!コンロは叉焼製作中にて、レンジでチンスペシャルに(笑)
鶏胸肉は醤油麹だけで、ほかはなにも足さなくても満足出来るものになっていて、びっくり\(//∇//)\分厚い胸肉が野菜と10分のチンでメインになるよ!
コージ君おはよう( ´ ▽ ` )ノ
例の叉焼製作中にて、レンチンジャーになったよん。☺
これが、大ヒット!リピート確実でーす。\(//∇//)\
カッピーちゃん!🐸おはよう❤
昨日、コンロはカッピーちゃんのバラ叉焼製作中だったのでぇす💕いま、🐽冷蔵庫に待機中❤
テッパンのシュウちゃん!蒸し🍆香味ソースと鶏胸肉ダジン蒸し(o^^o)とかぼちゃサラダ!出来たら全部レンチンで出来ていてなんかうれしかったよ(o^^o)醤油麹は素晴らしい!
凄いわぁ。家電屋さんも真っ青ね😆
私もレンジ使いこなしたいわ😅
さわちゃん!おはよう\(//∇//)\
レンジで出来ると楽チンだよね。
バラ叉焼も同時進行😊
醤油麹胸肉は、白菜に鶏のスープが染みて、たっぷり白菜食べられるよ❤もちろん色んな野菜入れても🆗
スンゲェ───Σ(゚∀゚ノ)ノ───ッ!!
全然そういう風に見えなくて豪華〜😍✨✨
最高です(*´o`*)ʖˋʖˋʖˋ~♡
レンジ調理、美味しそう!
僕も勉強しないと!!_φ(・_・
ひろみちゃん!オールレンジだよ~!主婦の味方レンチン料理❤
どれもお勧めしまーす*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
キャップ!レンチン楽チン💕
鶏胸肉の醤油麹漬けのレンチンはとってもジューシィでした!!
イカスミ重視位
ジューシィといえば、イカスミじゅ〜しぃ食べたくなったあ!が、変換ミース(笑)
イカスミジューシー、美味しいよね!
作らないとダナ!o(^▽^)o