• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2019/10/15
  • 3,234

小布施モンブラン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
小布施堂の栗鹿の子をいただいたのです。栗と砂糖だけの濃厚なこのお菓子をモンブランに仕立てました。chieko♪さんのアーモンド蒸しパンをベースに栗鹿の子を塗り、未起さんのエンゼルクリームをペタペタ。どっちも私の大好きなレシピなんです🙌 予想以上に美味でした。モンブラン好きにはたまらない🌰  #ケーキ #モンブラン #エンゼルクリーム #アーモンド蒸しパン
おーーーーーーーっ!!
すごいマリアージュ😍食べてみたい!

これカフェにあったら絶対オーダーするくらいそそられます😊

おっと!食べ友&つくフォトありがとうございます❤️
😅cocoaちゃんのコメントを読んでたら危うくお礼を言い損ねそうなほど魅力的でした。

私の好みで洋酒をちょいかけして食べてみたいです。

素敵なマリアージュに参加させてもらえて光栄です😊
cocoa から 佐野未起
未起さんお越しありがとうございます😊 本当に最高のマリアージュでした。

これすっごく美味しかったです。おかげさまで冷蔵庫に一日置いても崩れない硬さのクリームができて便利でした。栗は甘く生クリームたっぷりのモンブランが好きなのでまさに理想通りでうっとりでした。自画自賛しつつ食べました笑
めんちゃん から cocoa
モンブラン好きです❤️
たまりません😋💕
cocoa から めんちゃん
フォローありがとうございます。モンブランいいですよねー。コメントうれしいです
もぐもぐ! (165)
リスナップ (17)