• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
庭のサンチェ
おたふくラッキョウ酢で漬けたピクルス
昨夜の筍と春野菜の中華炒め
昨夜の新ジャガのビストロ風ポテサラ
ハム
お弁当の残りのウインナー1/2本
お弁当の残りの卵焼き1/4個
昨夜の残りのたまぼー


これ見れば分かるけれど
盛り盛りでも、今朝したことは
サンチェ採ってきて洗って
卵焼きとウインナーで少し火を使っただけ


これなら10分いないに用意できる
晩御飯のオカズ少し残しとけば
大学生もお勤めの人も
朝楽に用意できる???


いやぁ〜寝たいと言うかな?

明日は大学生用のプレートを考えてみようかな
もぐもぐ! (25)