SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おたふくラッキョウ酢で漬けたピクルス
昨夜の筍と春野菜の中華炒め
昨夜の新ジャガのビストロ風ポテサラ
ハム
お弁当の残りのウインナー1/2本
お弁当の残りの卵焼き1/4個
昨夜の残りのたまぼー
苺
これ見れば分かるけれど
盛り盛りでも、今朝したことは
サンチェ採ってきて洗って
卵焼きとウインナーで少し火を使っただけ
これなら10分いないに用意できる
晩御飯のオカズ少し残しとけば
大学生もお勤めの人も
朝楽に用意できる???
いやぁ〜寝たいと言うかな?
明日は大学生用のプレートを考えてみようかな