• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 3,296

煮込みペンネからぁのおぉドリア

レシピ
作り方
1
ごはんにウスターソースをかけて混ぜてちょっと薄いくらいの味付けにしてピザ用チーズを混ぜる
これを耐熱皿にいれる
2
上に今回は昨日の赤ワイン煮込みのペンネをのせてパルメザン、パン粉を振りかけてグリルで焼く
ポイント

ちょこっと、ビーフシチューやハヤシソース、赤ワイン煮込みが、残っていたらラッキーと思うようになります(笑)ホワイトソース系のドリアにはケチャップマヨが合います

みんなの投稿 (9)
さてさて、赤ワイン煮込み最終回はペンネにしてから一人分残ったものを、ご飯にウスターソースをかけて溶けるチーズと混ぜませしてかけました。それを魚焼きグリルで焼いて出来上がり。ウスターソースいい仕事しまっせ!赤ワイン煮込みの味とケンカしません
ビーフシチュー、ハヤシソースとかがちょこっと残った時にぜひやってみてください。
最後の一滴まで食べ尽くす♪
まーぶる から key♪
そう、それがオカン飯です(笑)
お帰りなさい😃✨
よろしくお願いします。
まーぶる から ゆぅ
ありがとう、ただいまです。
おかえりなさい(∞*>∀<*艸)♪♪またまた楽しみにしていますね♪♪あらためて宜しくお願いします♪ヽ(*´∀`)ノ
フォローありがとうございます^_^!よろしくお願いします‼
マーブルちゃん、おかえりなさい😊。
大変でしたね。

また改めてフォローさせてくださいね。美味しそうなお料理、マーブルちゃんのことだから、すぐまたいっぱいになりますよ💕楽しみにしていま〜す☺️。
フォローありがとうございます🎶
アカウントがなくなるなんてことあるんですね!ヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
災難でしたね;;;
もぐもぐ! (115)
リスナップ (7)