• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 411

カステララスク きな粉チョコ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カステラを適当な薄さに切って、250度くらいのトースターで5ー6分焼く。こんがり色になるまで!
そのまま放置して固くなるのを待つ。その間に、ホワイトチョコをレンチンで溶かして、溶けたチョコじきな粉をちょっとずつ好きなだけ足して練っていく。
乾いたラスクに適当にきな粉チョコを塗る(付ける)。
冷蔵庫で冷やし固めて、完成‼️
みんなの投稿 (1)
#きな粉 #簡単お菓子 #カステラ
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)